Alimentos e Bebida
O setor de alimentos e bebidas utiliza diversos tipos de gases em processos como processamento, tratamento de resíduos, armazenamento e preservação durante o transporte.
Um dos principais usos está nos sistemas de refrigeração, que empregam gases refrigerantes e são suscetíveis a vazamentos, gerando riscos à segurança dos funcionários, emissões prejudiciais ao meio ambiente e aumento de custos operacionais.
A detecção de gases é essencial para reduzir perdas, evitar quebras, diminuir custos de manutenção e assegurar a qualidade dos alimentos e bebidas processados. Além disso, garante conformidade com normas como a NR-36, promovendo maior segurança, eficiência e preservação ambiental.
Principais aplicações
- Espaço confinado
- Armazenamento frio
- Transporte e armazenamento de grãos
- Central de GLP
- Caldeiras
Produtos e Serviços Disponíveis
- Detectores Portáteis
- Detectores Fixos
- Pesquisa de vazamento
- Sistemas de Detecção
- Dispersão de Gases
- Projetos e Consultoria
- Detecção de vazamentos (LDAR)
Gases Nocivos Potenciais
- Amônia
- Monóxido de carbono
- Gás carbônico
- Cloreto de hidrogênio
- Cianeto de hidrogênio
- Sulfeto de hidrogênio
- Dióxido de nitrogênio
- Fosfina Gases tóxicos
- Enriquecimento deficiência de oxigênio
- HC
- R-22
- R-403
- R-404
- Ozônio
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