Alimentos e Bebida

Alimentos e Bebida

O setor de alimentos e bebidas utiliza diversos tipos de gases em processos como processamento, tratamento de resíduos, armazenamento e preservação durante o transporte.

Um dos principais usos está nos sistemas de refrigeração, que empregam gases refrigerantes e são suscetíveis a vazamentos, gerando riscos à segurança dos funcionários, emissões prejudiciais ao meio ambiente e aumento de custos operacionais.

A detecção de gases é essencial para reduzir perdas, evitar quebras, diminuir custos de manutenção e assegurar a qualidade dos alimentos e bebidas processados. Além disso, garante conformidade com normas como a NR-36, promovendo maior segurança, eficiência e preservação ambiental.

Principais aplicações

    • Espaço confinado
    • Armazenamento frio
    • Transporte e armazenamento de grãos
    • Central de GLP
    • Caldeiras

Produtos e Serviços Disponíveis

    • Detectores Portáteis
    • Detectores Fixos
    • Pesquisa de vazamento
    • Sistemas de Detecção
    • Dispersão de Gases
    • Projetos e Consultoria
    • Detecção de vazamentos (LDAR)

Gases Nocivos Potenciais

    • Amônia
    • Monóxido de carbono
    • Gás carbônico
    • Cloreto de hidrogênio
    • Cianeto de hidrogênio
    • Sulfeto de hidrogênio
    • Dióxido de nitrogênio
    • Fosfina Gases tóxicos
    • Enriquecimento deficiência de oxigênio
    • HC
    • R-22
    • R-403
    • R-404
    • Ozônio

Entre em contato com a equipe

Preencha o formulário abaixo e nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível.


Fale com um de nossos especialistas!

Clique no botão ao lado e fale diretamente conosco pelo WhatsApp.

Falar via WhatsApp